Piatto slowAppetito

Il Ticino vanta una lunga tradizione culinaria fatta di prodotti enogastronomici di qualità realizzati a partire da prodotti locali. La cucina della tradizione ticinese si può gustare soprattutto nei grotti, osterie e canvetti, dove in un ambiente semplice e rustico sono serviti piatti nostrani: polenta, affettati e formaggi misti, ecc. accompagnati naturalmente da un bicchiere di Merlot.

I punti di ristoro con il marchio “slowAppetito” offriranno un menù regionale accompagnato da frutta/verdura e un bicchiere d’acqua naturale. Potrete così assaggiare un menù: regionale, equilibrato, stagionale e servito con acqua.

Dove gustare il Piatto slowAppetito

Locarno, Piazza Grande
Piatto slowAppetito:

Risotto e luganighette e una mela (CHF 12.-)


Tenero, Campo sportivo alla Brere
Piatto slowAppetito:

Minestrone con formaggio


Gudo, Campo sportivo
Piatto slowAppetito: 

Mix di formaggi nostrani con patate, mela e acqua


Giubiasco, Piazza Grande
Piatto slowAppetito:

Piatto ticinese con affettati e formaggi nostrani, mela e acqua

 

slowAppetito foto Minestrone