slowAppetit

Am slowUp Mountain Albula geht’s wacker bergauf und das braucht eine gehörige Portion Kraft in den Beinen.

Dafür sorgen die feinen Spezialitäten aus den Bündner Bergen. In den milchreichen Berggebieten gibt es traditionellerweise meist deftige Mehlteigspeisen mit viel Butter, Käse und Speck. Nicht so am slowUp Mountain Albula. Wir konzentrieren uns für unsere Besucher auf die leichten Highlights, wie zartes Fleisch vom Bergschwein, würzigen Salsiz und hausgemachten Risotto. Alles mit einem Ziel serviert: Low Fat, High Energy, Best Taste & Most Pleasure!

 

Kennzeichnung

Die slowUp-Gerichte sind vor Ort mit dem speziellen slowUp-Logo gekennzeichnet:

Kennzeichnung

slowAppetit-Gerichte

Alpen-Kebab "einmal etwas anderes"
Ciabatta-Faustbrot aus biologisch angebautem Albulataler Gran Alpin Mehl, gefühlt mit feingeschnittenem, im Oklahoma Grill zubereitetem Schweinehals vom Alpschwein, Mittelbündner Salat und Zwiebelringe, Knoblauch- oder Cocktailsauce zubereitet vom einheimischen Koch. Und zum Dessert einen Apfel oder gedörrte Apfelringli aus Filisur.
Wo:  Dorfplatz Bergün
Von: Musikgesellschaft Bergün