slowAppetit - Mehr als nur Rüebli am slowUp Brugg Regio
Der „Rüeblikanton“ – Die ganze Schweiz nennt ein Rüebli- Gericht, wenn eine typische Aargauerspeise gesucht wird. Doch ist unklar, woher der Begriff tatsächlich stammt. Die Rüebli aus dem Aargau sind auf jeden Fall wie unsere slowUp-Gerichte: regional, frisch und gesund. Unsere slowAppetit-Menus, die so vielfältig wie die Region selbst sind, verführen Sie gerne zu einem feinen Zwischenhalt! Und wer weiss: vielleicht ist in 500 Jahren die Wasserschloss-Gemüsepfanne eine Spezialität und Sie waren dabei, als der „Gmüespfanne-Kanton“ entstand!
Auf folgenden Festplätzen freuen sich die Festwirte darauf, Ihnen verschiedenen spezielle slowUp-Gerichte anzubieten. Diese sind besonders regional, saisonal und ausgewogen und werden jeweils mit Wasser serviert. Achten Sie sich vor Ort auf das slowUp-Logo mit der Gabel.
Hauptfestplatz Geissenschachen Brugg-Windisch:
- Brügglibeiz - Event Group, Bruno Schuler, Brugg:
Menü 1: Mediterranes Pesto (Gemüsepfanne mit Teigwaren)
Menü 2: Fleischspiess mit Brot aus regionaler Produktion.
- Schopfbeiz - Güggeli Sternen & Waage, Bözberg & Windisch:
Güggeli-Knebel-Spiess mit Rüebli und Brot, aller aus regionaler Produktion.


Lokaler Festplatz Rüfenach:
- S’Chrättli bietet euch feine, frische und durchwegs lokale Fitness- & Salatteller an.
Lokaler Festplatz Heuhof, Scherz:
- Turnende Vereine Scherz:
Bronnehofwurst mit Buurebrot und 5 dl Mineralwasser nature