slowAppetit - Mehr als nur Rüebli am slowUp Brugg Regio

Der „Rüeblikanton“ – Die ganze Schweiz nennt ein Rüebli- Gericht, wenn eine typische Aargauerspeise gesucht wird. Doch ist unklar, woher der Begriff tatsächlich stammt. Die Rüebli aus dem Aargau sind auf jeden Fall wie unsere slowUp-Gerichte: regional, frisch und gesund. Unsere slowAppetit-Menus, die so vielfältig wie die Region selbst sind, verführen Sie gerne zu einem feinen Zwischenhalt! Und wer weiss: vielleicht ist in 500 Jahren die Wasserschloss-Gemüsepfanne eine Spezialität und Sie waren dabei, als der „Gmüespfanne-Kanton“ entstand!
 

Auf folgenden Festplätzen freuen sich die Festwirte darauf, Ihnen verschiedenen spezielle slowUp-Gerichte anzubieten. Diese sind besonders regional, saisonal und ausgewogen und werden jeweils mit Wasser serviert. Achten Sie sich vor Ort auf das slowUp-Logo mit der Gabel.

Hauptfestplatz Geissenschachen Brugg-Windisch:

  • Brügglibeiz - Event Group, Bruno Schuler, Brugg:
    Menü 1: Mediterranes Pesto (Gemüsepfanne mit Teigwaren)
    Menü 2: Fleischspiess mit Brot aus regionaler Produktion.
     
  • Schopfbeiz - Güggeli Sternen & Waage, Bözberg & Windisch:
    Güggeli-Knebel-Spiess mit Rüebli und Brot, aller aus regionaler Produktion.
Hauptfestplatz Geissenschachen Brugg-Windisch:
breites Logo slowAppetit

Lokaler Festplatz Rüfenach:

  • S’Chrättli bietet euch feine, frische und durchwegs lokale Fitness- & Salatteller an.

Lokaler Festplatz Heuhof, Scherz: